kiezcatering: wer ist das?
Mein Name ist Anna Peitz,ein Kind des "Potts", aufgewachsen zwischen Stahlwerken, Brauereien und der Grenze zwischen Ruhrgebiet und Westfalen und Studien in Köln, habe ich in Berlin meine Leidenschaft zur Berufung gemacht.
Zahlreiche Reisen in Europa, Asien, Südamerika und Afrika gaben und geben mir Inspiration für die Entwicklung meiner Kreationen. Die Verschmelzung von unterschiedlichen Gewürzen, Geschmäckern und Zutaten in Kombination mit viel Leidenschaft, lassen mir grenzenlosen Spielraum bei der Entwicklung meiner Gerichte.
Wenn auch Sie einmal in den Schmelztiegel der Genüsse eintauchen wollen, bereite ich Ihnen gerne einige Kostproben zu. So können Sie sich einen visuellen und kulinarischen Eindruck von kiezcatering verschaffen, für Sie selbstverständlich völlig kostenfrei.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Unsere Koch-Philosophie
Getreu unserem Motto "Vom Einfachen, das Allerbeste", bereiten wir unsere Gerichte aus dem zu, was die Jahreszeit uns bietet. Wir vermeiden den Gebrauch künstlicher Aromen und Geschmacksverstärker. Heutzutage ist es üblich zu jeder Jahreszeit alles zu bekommen, aber zum Beispiel ist das Aroma einer Erdbeere im Juni nicht zu vergleichen mit Erdbeeren, die es im Winter zu kaufen gibt. Darum bieten wir bestimmte Speisen auch nicht zu jeder Jahreszeit an und bitten dafür um Verständnis.
Außerdem können Sie bei uns immer auf eine schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Anfrage innerhalb weniger Stunden vertrauen, denn wir wollen es Ihnen so einfach wie möglich machen und Ihnen das Allerbeste dafür bieten.